Analisadores de Gás Dissolvidos e Fermentação

Nossos instrumentos incluem exclusiva de análise de gases para medições quantitativas de espécies dissolvidas em águas subterrâneas, culturas de fermentação, amostras de solo e muito mais.

Os Espectrômetros de massa para análise de gases de fermentação multistream, realizam conexão com até 80 biorreatores, com configurações de alta e baixa vazão. 

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Analisador de Gás Quadrupolo Portátil

Analisador de Gás Quadrupolo Portátil

Projetado para análise de gases dissolvidos em água e sedimentos para uso no campo, na margem do rio, em barcos e em laboratórios móveis. O analisador de gás quadrupolo portátil é um espectrômetro de massa versátil e oferecido com uma variedade de entradas

Analisador de Gás - HPR-40 DSA MIMS

Analisador de Gás - HPR-40 DSA MIMS

Nosso ultra preciso analisador de gás HPR-40 DSA é um espectrômetro de massa de entrada de membrana compacto (MIMS) e um instrumento versátil adequado para análise de espécies dissolvidas e evoluídas

Analisador de Gás - QIC BioStream

Analisador de Gás - QIC BioStream

Um avançado analisador de gases off-gas para biorreatores, equipado com a válvula seletora multi-stream "Proteus" da Hiden e um analisador de massa de triplo filtro de alta precisão, garantindo resposta rápida e análise quantitativa precisa para processos de fermentação e bioprocessos.

Perguntas Frequentes

O que são analisadores de gás dissolvidos?
Analisadores de gás dissolvidos medem a concentração de gases como oxigênio, dióxido de carbono e amônia dissolvidos em líquidos.

Como funcionam os analisadores de gás dissolvidos?
Eles utilizam sensores específicos para detectar e medir a concentração de gases dissolvidos, frequentemente baseados em técnicas como a fluorescência, eletroquímica, ou espectroscopia.

Quais são as aplicações dos analisadores de gás dissolvidos na fermentação?
Eles são utilizados para monitorar e controlar processos de fermentação em indústrias de alimentos e bebidas, farmacêutica e biotecnológica, garantindo condições ideais para o crescimento de microorganismos.